лабрадора блики

«Сегодня будет день дождя.
Быть может лабрадор поможет вновь понять себя.
Его таинственные блики в душе рождают солнечные лики.
Бутонов цвет такой желанный,
наполнит сердце мыслью долгожданной.
О тихом счастье, в мире сладких грёз
Тебе нашепчет камень ,
меняя ирризацию свою под твой запрос .
Желания своей души ты тихо камню прошепчи.
И волшебство закружится вокруг тебя,
Как будто во вселенной ты одна ….»


Рецензии