Насекомые в сборе, звук их вечеринок

Как ни в чем не бывало кузнечики
Слух покоят и с ними сверчки
В теплый вечер для них заповедники
Открывают тихонько замки

Под окном средь зеленых травинок,
Еще радуют августа теплые дни,
Насекомые в сборе,звук их вечеринок
И шелест, в котором танцуют они

23.08.2022


Рецензии