лиловый цветок

“Пускай твои мечты осуществятся.
И жизнь твоя лишь будет наполнятся
Оттенками любви и света солнца.
Пусть меньше туч  в твоей душе бывает,
там ведь яркое оконце.
Открыта дверь лишь к свету и любви
и раны прошлые твои уже забыты порослью мха.
Уроки жизни пройдены  с лихвой,
и ты теперь сама жемчужина лилового цветка!”


Рецензии