Цветы в окошко просятся беспечно

   Цветы в окошко смотрятся беспечно...
Уж месяц август на дворе.
Безвозвратно вновь уходит лето...
И время движется к зиме...

А впереди красотка-осень...
В тумане, в платье золотом...
Я обманусь, приму за лето,
Не буду плакать о былом...

Я потерплю, хандрить не буду...
Тепла у солнышка прошу.
Найду в себе любовь такую,
Которую все лето жду...

23 августа 2002 год. Харанор.


Рецензии
Отлично!

Нина Шуркина   27.09.2022 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за такую оценку, за поддержку моего творчества.
Желаю вам здоровья,любви, взаимопонимания.
С уважением.

Наталья Бронникова 2   27.09.2022 02:30   Заявить о нарушении