Верх искусства

Знак вопроса ерунда,
Всё второстепенно.
Много прожито, годам
Море по колено...

Ты закрой свои глаза.
Отключи все чувства,
И услышишь небеса,
Это верх искусства.






Людмила Морозова.     08.2022г.


Рецензии