Врыв в уединение

Я в одиночестве сидел. Вкушал от музыки экстаз. Как появилась молча ты,уселась рядом без прекрас. Небрежно плюхнулась скорей пары напитка вдыхая. Как только я глаза открыл,ты вжалась в меня как родная. Хотел уж было возразить и лишь услышал,обними. И ничего не говори спокойно молча посиди. Но сердце разогнало темп,фантазии пустились в пляс и началась борьба с моралью. Как надо поступить сейчас. Воспользоваться ли мне моментом, а может надо чем помочь. Ты слушала удары сердца,тихонько приближалась ночь. Пару часов мы так сидели, без движений чуть дыша. Домой поеду я наверно. Спокойной ночи и пока. И дальше в музыку ушёл я. Перебирая горстку дум. Как поступить мне было надо? Или все сделал верно. Хм..


Рецензии