Обидными словами расстреляю...

Обидными словами расстреляю
За смертоносный упокой души,
За искалеченное сердце самурая,
За крик сквозь слезы в ледяной глуши,

За холод простыней, за боль и страхи,
За то, что больше я не закурю,
За ноты грусти на моей рубахе...
За всё тебя сейчас благодарю.
                23.08.2022


Рецензии