Всего, что можно только захотеть

И нам искать, дано судьбою
Так чтобы поиск длился впредь
Всего, что связано с тобою
Всего, что можно только захотеть

Как начинает поиск маленький ребенок
Как с интересом мир он познает
Его открытия идут уже с пеленок
В познаниях так жизнь ведь и идет

Так интересно наблюдать за этим
За новизной, его судьбы
Так пусть всю жизнь, желанья эти
Взращают новые цветы


Рецензии