Маме
Уже не тот
Мне тишины бы и уюта
И чтоб скорее промчался год
Но по длинее б была минута
Старею я , Мама
Растёт живот
И больше мне не нужны свершения
Хочу уехать на огород
Не для веселья, а для спасения
Старею я , Мама
Глаз слёзы льёт
Не важно мне частное лишь только общее
Хочу туда где поет аккорд
Про настоящее и присносущее
Старею я, Мама
Завёл блокнот
Не думал я что стану забывчивым
Ведь мне казалось жизнь не пройдёт
И я обязан прожить осмысленно
Спасибо , Мама
Тебе за дом
За всё тепло и за солдатиков
За тот покой и за тот комфорт
Что ты создавала для нас старательно
Люблю тебя, Мама!!!!!
Свидетельство о публикации №122082300659