Даже в зеркале старом...

Даже в зеркале старом, угрюмом,
Каждый видит, что в мир несёт.
Коли рожа крива, то подумай,
Где промашка твоя и просчёт!

Знаешь в мире не так всё сложно,
Если мир наш не усложнять!
Чей-то катится, гибнет возможно...
Может каждый своё выбирать.

Мир хорош! Задержись, послушай.
Мысль убьёт тебя или спасёт!
Нет промашки, что ты не лучший,
Она есть, когда это гнетёт!





Людмила Морозова. 08.2022г


Рецензии