Ты не пришёл, а я тебя ждала

Ты не пришёл, а я тебя ждала.
Позвонил и сказал мне, мило:
"Малыш, прости меня, но тут дела!
Начальство срочно поручило!"

Я трубку положив, пошла домой.
Была расстроена немного.
Я так хотела встретиться с тобой...
На часах было полвосьмого.

Ровно в восемь я набрала тебя.
Узнать хотела, как у тебя дела.
Ждала, услышать голос твой, любя,
Какая-то девушка взяла.

Я спросила, кто она такая
И не ответив на мой вопрос,
Сказала:"У нас любовь большая!
Он только мой, всё у нас всерьёз!"

Тебя задержали на работе!
Всё было понятно мне без слов.
Поняла, какой отчёт сдаёте!
... Больше не жду от тебя звонков.

        - 23.08.2022 -


Рецензии
Сейчас так часто бывает.
Тех, кого ждут, обычно уже с другими...
Жизненно, Ольга!

Владислав Тишинов   23.08.2022 21:55     Заявить о нарушении
Да, Владислав, в жизни всё может случится и никуда от этого не денешься.
С теплом.

Лаврова Ольга 1   24.08.2022 07:20   Заявить о нарушении