Молитва

Отмолю грехи от друга,
Пусть уйдут невзгоды прочь.
Улетят с души недуги,
Нечисть сгинет, канет в ночь.

Ночью темной, или лунной,
Пусть осадок горьких дней,
За оградою чугунной
Выпьет хищник и злодей.

Пусть насытится он злобой,
На исходе, на краю,
И сгорит его утроба,
Поглощая жизнь свою.

Сгинет всей нечистой силой,
Что постигла в день лихой,
Чтоб душе спокойно было
И на сердце был покой.


Рецензии