Из палочек рифм Большое Японское но рифмой
шалашик стиха
я строю, но он
рассыпается вновь,
наверное, это
работа ветров,
мне палочек
стало уже не хватать,
сейчас на дрова
и слова дефицит,
а раньше: возьми
и стих сразу горит...
"Нет палочек"-
кто мне сейчас говорит?
Ждёт осень
возьму и уеду в Мадрид
от наших уральских
елей и сосен,
помог бы деньгами
ты мне "Уралсиб"
умчусь на такси
и никто не догонит...
Свидетельство о публикации №122082306534