России...

22 июля 2022 года

Страна моя! Держава!
Отчизна! Матушка моя!
Как долго в одиночестве страдала, отвергнув Бога,
своего Отца.

Сыны твои так часто предавали, война, разруха, голод и простой
И сдвинуться не могла, моя родная, боролась за свободу и покой.

Все отвернулись и глумятся, ошибки не прощая все твои.
Ждёт Избавитель! Слышишь, Россия!!!
Иди к Нему, а лучше побеги!

Он-Избавитель, Он- Мессия, Он-Отец и Царь, и Бог.
Стоит на возвышении, выжидая
"Когда ж вернётся  Моя дочь? "


Рецензии