Солнце в моём сердце
Это время для молчанья.
Это пауза в звучании речей.
Это время размышлений.
Без каких-либо решений
И с желаньем уменьшенья скоростей.
После песен вдохновенных,
Слов и взглядов откровенных,
Зачехлённая, гитара тихо ждёт.
Для неё хранить молчанье,
Это просто наказанье.
Но придёт пора - она опять споёт.
Лето уходит, прощай!
Ты наливаешь мне чай.
Солнце моё, всё вернётся, ты мне обещай!
Листья закружат опять.
Я их люблю собирать.
И проходя по аллеям листвою шуршать.
Только чаек крик случайный
Нарушает звук молчанья.
Шорох стрелок на часах за кругом круг.
Всё вокруг меня застыло.
Вспоминаю всё что было.
Буду слушать песню, что прислал мне друг.
Снова листья будут падать.
Соберу я их на память.
И когда на сердце наледь я достану их опять.
Положу в твои ладони
И с бокалом на балконе
Под гитару будем лето вспоминать.
Снится мне берег реки.
Рядом сидят рыбаки.
Солнце слепит и пронзает лучами листки.
Обыкновенное чудо:
Звуки сердец отовсюду.
Солнца лучи в моём сердце я не позабуду!
Свидетельство о публикации №122082306495