Любовь называют Ты, Сердце, моё!
Счастье называют: «Ты душа моя»
Тихой, как цветы и травы,
Как тиха в прудах вода,
Среди крика, ссор, отравы,
Ты одна была всегда!
------------------------------
Красотою пусть не блещет,
Пусть не блещет и умом,
Но любовью в меня плещет!
И любовь, её Закон!
Я когда её обижу,
Молча смотрит на меня…
И себя я ненавижу,
Ты прости! Душа Моя!
Не подарок, что я знаю,
Ухожу в себя порой
И терпенью поражаюсь,
Половинке дорогой!
Утешать она умеет,
Все обиды мне простит!
Быть как Мать, не все умеют,
Кто на жизнь нас воскресит!
Без неё, я задыхаюсь,
Без неё, я не живу!
Перед ней, как в Храме каюсь!
Без неё, я же умру!
Красотою пусть не блещет,
Пусть не блещет и умом…
Но любовью в меня плещет!
И Любовь, её Закон!
Мир, это не война! А любовь, не кровь,
Насилие и извращенье! Или похоть…
Свидетельство о публикации №122082306472