Поймаю солнечного зайца

Поймаю солнечного зайца,
Что резво прыгал по стене.
Не мучайся и не ругайся -
Предназначался мне, тебе
Тот яркий, резвый искуситель,
Манящий мчаться вслед за ним...
Он наш приятель и спаситель
От будней пыльных, мрачных дыр.
От смеха по полу кататься
Мы будем трое, словно дети...
Как же приятно оказаться
Счастливыми на белом свете...!

23.08.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка

На фото Настя


Рецензии