Есть люди дела...

Есть люди слова, люди языка.
Есть люди дела, но таких всё меньше...
Ты не решил, кем стать из них пока?
Ведь меньшинством мир этот не изменишь.

Но если б каждый встал в ряды людей,
Кто добрым делом слово закрепляет,
То мир бы стал в сто крат сильней,
Лишь от того, что правду выше лжи в нём ставят.

И если бы ведомый смог прозреть,
Сомнения покрыв своим молчаньем,
За пустозвонство мог бы не краснеть,
И результат был равен ожиданьям.

Есть люди дела, что достойны слов!
Они свои слова не льют на ветер.
И вопреки сужденьям языков,
Лишь только им дано служить планете!


Рецензии