Сынуле...

23 июля 2022 года

Сыну хочу посвятить я эти строки
Тамиром его зовут
Давно сыночек встал на свои ноги
Куда только самолёты его ни несут

Сынуля!
Родной, дорогой!
Первым ты в жизни был
И был только мой!

Страдали мы вместе,
Не зная Творца
В жизни была лишь сплошная борьба

Христос спас и тебя, и меня
Теперь мы дружная Христова семья

Беру твою руку, веду ко Христу
Смело вручаю тебя я Ему

Сегодня за тебя не боюсь!
Без страха с благодарностью о тебе молюсь

Сынуля!
Родной, дорогой!
Знай, что теперь ты не только мой


Рецензии
Слова любящего материнского сердца.

Аюна Балданова   23.08.2022 04:00     Заявить о нарушении