Простите меня
За то, что я невзначай
Не понял, как Вы грустите,
Отставив остывший чай.
Простите меня за шутки,
За глупый ненужный смех,
Неловкие промежутки
И взгляды в глаза при всех.
Простите, что не заметил
Улыбку в ущелье глаз,
По этой простой примете
Не рассекретил Вас.
Простите, что я не понял
Таинственный тихий свет,
Который глаза наполнил,
Когда наступил рассвет.
Простите, что загрустилось
И так легко отлегло,
Как будто бы всё приснилось
И сбыться бы не смогло.
Свидетельство о публикации №122082306420