Я оглянулся
И что там ? Пыль
А крыльев нет
Там жил я лихо, горячо
Растратил всё
В один куплет
Там мир пасхальным куличом
За мной ходил
Морочил бред
Я был и дверью и ключом
Я зажигал
Погасший свет
Свет убегал тревожным сном
И тёмных сил
Кровил стилет
Я был в колодце самым дном
Но я искал
Искал ответ
22.08.22
Свидетельство о публикации №122082306404