Как нехватало мне тебя

Как нехватало мне тебя,
Твоей улыбки и поддержки,
С тобой душевно и тепло,
А раставания  издержки,
С тобою рядом так светло,
Как цвет волос твоих красивых.
И голос твой как заводной,
Порой веселый и игривый,
Поговорю с тобой одной,
И вместе мы обсудим лето,
И этот сумрачный закат,
На берегах реки там где-то,
Уходит золото с небес,
С души моей слетают путы,
И всё имеет в жизни вес,
И эти нежные минуты.


Рецензии