Ищи готовый плот!
Либо я тебя - провожаю взглядом!
Помогать строить каждому свой плот - бессмысленно.
Лучше найти того, кто - готовый плот, искренне!
И тот, кто такой же, и тот, кто строитель -
редкие люди.
Да, сложно найти их. Но найдя - никогда не забудем!
Поэтому, зачем тратить время на стройку?
Ищи - готовый плот! А не из палок помойку!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122082306382