Знаю всё, что навеки посыла дар божий
ЗНАЮ ВСЁ,ЧТО НЕ ВЕСЕЛ, НЕ МИЛ, А ПОСТЫЛ...
НО НАПРАСНО ЕЩЁ ВЕРЮ В СКАЗКУ ПОХОЖЕСТЬ
И СЕБЯ УБЕЖДАЮ РАСКВИТАТЬСЯ ЗА ВСЁ...
Я В ОСЕННЕМ ЛЕСУ НЕ НАШЛА СВОИХ ЯГОД.
БЫЛО ОЧЕНЬ КОМФОРТНО ЧРЕЗ ТРУЩОБЫ БРОДИТЬ...
Я У ЖИЗНИ В ПЛЕНУ,(МИР ТЩЕДУШЕН И ГАДОК!).
НО НЕ РВУ ПАУТИНУ,ЭТУ СКРОМНУЮ НИТЬ!
НИ К ЧЕМУ ПЬЕДЕСТАЛ.ТАМ МЕСТА ВСЕ ЗАБИТЫ!
НИ К ЧЕМУ И ОЛИМП,ТАМ БАРДАК И РАЗВРАТ...
КТО СЕБЯ "НЕ ДОСТАЛ",ТЕ, В ИТОГЕ, ЗАБЫТЫ.
НИ К ЧЕМУ И ОЛИМП,ТАМ ХОТЬ ЭДАК,ХОТЬ ТАК!
ДВАЖДЫ ДВА, ВСЁ Ж ЧЕТЫРЕ!А НЕ ПЯТЬ И НЕ ШЕСТЬ...
ПИШЕМ МЫ СВОИ ВИРШИ, УЛЕТАЯ ВСЁ ВЫШЕ...
НЕТ КУМИРОВ В ПОМИНЕ,(НО В АДУ ИХ НЕ СЧЕСТЬ)!
И КАК ХОЧЕТСЯ ПТИЦЕЙ ВЗЛЕТЕТЬ ВЫШЕ КРЫШИ!
И ПО МНЕ НАЗНАЧЕНИЕ,ЕСЛИ ПАМЯТЬ ПОКА!
ТАК ЗАВИДУЮТ ВСЕ,"БЕЛОЙ ЗАВИСТИ" РАДИ...
ЕСТЬ ОДНО ИЗРЕЧЕНИЕ,"НЕ ОТБИТЬ БЫ БОКА!"
НЕ ЗАВИДУЮТ ТЕ,КТО , ПО ЖИЗНИ, ЛИШЬ Б..ДИ!
КТО УМЕЕТ ДАВАТЬ...КТО УМЕЕТ ДАВИТЬ...
КТО ЗАЧЕМ-ТО ЖИВЁТ СУЕТЛИВО...
ИМ НЕ НАДО ЗЕВАТЬ..ИМ ДАНО ТОЛЬКО ПИТЬ...
И ВО ВСЁМ ВЫХОДИТЬ УЛЫБАЯСЬ КРАСИВО!
СВЕТЛАНА КОРОЛЕВА(РЕЗАНОВА)2
НАВЕЯНО НАСТРОЕНИЕМ ОТ
ПРОЧТЕНИЯ СТИХОТВОРЕНИЯ
ВЛАДИМИРА ПЕНКИНА "МИЛЫЙ
МОЙ ЧЕЛОВЕК", ОТ 23.08.2022 ГОДА.
Свидетельство о публикации №122082306370