Петух опиши картинку

Жил в курятнике петух,
Был хороший он пастух.
Он топтал всех курочек,
Охранял тех дурочек.

Рано утром он вставал,
Свои песни распевал.
Будил кур и всех соседей,
Будьте с ним помилосердней.

Время шло настал тот час,
Сварить суп решила в раз.
Тётя Соня за пернатым,
А петух то был крылатым.

Тётю Соню в высь поднял,
Сам на солнце засиял.
Чем закончилась погоня,
Да жива ли тётя Соня?


Рецензии