Мужики будут рожать,

Мужики будут рожать,
Если пол им поменять?


Можно морду поменять,
Помоложе чтобы стать?
А потом уже понять,
Что не станешь уж моложе,
Всюду старческая кожа!
Лучше быть самим собой,
Но с душою молодой!
      -------------------------------
Змеи голубя судили,
Тебе –ж ползать говорили!
Продолжает гад летать,
Эт других чтоб соблазнять?

В зале птички сщё были,
Но змей надо уважать!
И про крыль уж забыли,
На дрожащих, как летать?

У кого и ноги были,
Не идут, а тожь ползут!
Там, где в мире змеи –«боги»,
Лишь в мечтах своих живут!
    -----------------------------
На врача мадам орёт:
«Что ты сделал идиот!»
Меня муж не узнать!
И соседи сторонятся!

Дети начали бояться!
Ну и врач в большой печали,
Вернул морду, что была в начале…
     -------------------------
«Вперёд в  будущее?»
Мелькают всё зори земные,
И времени бег не унять!
Куда – же мы мчимся, больные?
Стремимся убитых догнать?
     ----------------------------
«Живой» мы воды не открыли,
А смертей уж создали тьму!
Мы воздух и воды травили,
Свою, укрепляя тюрьму?
      ---------------------------------
Земля уж горит от прогресса?
Но некогда мир нам спасать?
Мы множим проблемы, для веса?
Уставши скелеты считать?
     ----------------------------
С красной книги  в  Чёрную…
    
   


Рецензии