Осенней грустью пахнет август

Осенней грустью пахнет август,
И жатву ждут уже поля
Проходит лето, виден пандус
И наряжается земля.

Презренно смотрит осень в лето…
У осени свои права!
Хранила свои краски где-то
И красить землю начала…

Пейзажи все распишет маслом,
Даждями землю обольёт,
А мне жить осенью так классно!
Душа Духовной жатвы ждёт!!!

23.08.22


Рецензии