Отдыхать

Ну наконец-то мы на море.
Вина домашнего попьём.
Рассудок трезвый сохранная.
С утра купаться мы пойдём.
А после долго загорая.
Как раки мы домой идём.
Тебя несёт, всё здесь облазить.
А мне бы просто полежать.
За сотни вёрст зачем приехал.
Чтоб по горам, весь день скакать.
Не выйдет, отдых должен быть чудесным.
Купаться, кушать и поспать.
А кто со мною не согласен.
Не будет больше отдыхать.


Рецензии