Ну и чёрт с тобой! Шутка!

       Ой..
       Напугала!
       Ну и чёрт         
       с тобой!
       Пусть теперь
       мается с тобой
       другой!
       Баба с возу -
       мне только
       легче!!!"

А, ночью -
мы любили друг
друга ещё
крепче..


Рецензии