Быть конечным всегда интереснее

Может быть останется прах.
Тело мелкий сосуд и только,
Но, пожалуй, уже мне не горько,
Знаю, что проросту в стихах.

И уж точно, совсем мне нестрашно.
Душа всё же умеет летать!
Можно взять и слегка подлатать
Седину, да и раны вчерашние...

Быть конечным всегда интереснее.
Не возьмёшь с собой ни гроша.
И взметнется над прахом душа,
Но стихи ты оставишь и песни...





Людмила Морозова.    08.2022г


Рецензии