Предупреждение минздрава
но где то снова льётся кровь
и кто то смело утверждает,
что в мире кончилась любовь
и воды нас не отражают,
дороги сделались трудны.
Минздрав опять предупреждает -
предупреждёнья не слышны.
20.08.2022
Свидетельство о публикации №122082306278