Совет

Не обрекайте на сиротство
Саму себя, жизнь коротка
А проявите благородство,
Всё, от кормушки до лотка
Примите, как служение другу!
Заботы вас не утомят
Минуты вашего досуга
Часами счастья возместят.

Ваш рыжий друг не просто кот
А меховой кусочек счастья!
Аптекарь, лекарь и оплот
Всепониманья и участия.
Прикиньте, - сразу три в одном!
Он небольшой, а счастья много.

Да..Если женщина с котом,
Она совсем не одинока!

Юлий Бессонов.


Рецензии