Так бывает
Когда поэт строку теряет.
От Музы двери закрывает,
Как будто ей не доверяет.
Но это было б слишком просто.
А строчке не хватает роста...
Осталась маленьким ребёнком.
А, может, брошенным котёнком?
Забыта? Или брошена
Среди других непрошенных?
Но эта строчка так щедра,
Что удивляет старика!
Поэтому простая строчка,
В черновиках иль на листочке,
Свою надежду сберегала,
Теперь вот очень нужной стала.
В ней бьётся жизни водопад,
Признание в любви,
Её простой и нежный взгляд.
Вот это береги!
Свидетельство о публикации №122082306269