***

Звёзды-это веснушки неба...
А,может быть,
Звёзды-это крошки небесного хлеба...
Вдруг великаны в вышине живут,
Свой хлеб едят и вИна пьют...
Возможно,после смерти
Я на звезде найду себе приют,
Встречу там свою любовь
И забуду навсегда о том,
Как было тяжко тут...


Рецензии