***

Совпадения не случайны.

Совпадения не случайны.
Не открою большой я тайны,
Рассказав, что их вовсе нет.
Или всё же это секрет?

Можешь быть ты сейчас где угодно,
Пить вино и считаться свободным.
Можешь вовсе её позабыть.
Бог сведёт, если держит вас нить.

Бог направит, сойдутся тропы,
Развернёшь куда следует стопы.
Сквозь лета, сквозь года и сквозь зимы,
Пути Господа неисповедимы!



Людмила Морозова.    08.2022г


Рецензии