Свет утра...
А на Востоке Дальнем, явным результатом
Давно известного - меж Тьмой и Светом - спора,
Заходит гордо в бухту день большим фрегатом.
Что в трюмах у него - пока что, не известно...
Неплохо бы: здоровья крепкого - побольше...
Конечно, это - так, но всё же, если честно,
Пусть будут: счастье всем и, с миром, жизнь - подольше!
22.-23.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122082300624