Пели дуэтом

Можешь ловить своим садком бабочек,
А я занялась своим шикарным садом!
Много на свете девочек ласточек,
А я, понимаешь, одна на земле такая!

Вокруг меня достойные короли,
Плакать мне или радоваться?
Не нужны мне мохнатые шмели,
Я не стану назад оглядываться!

Если б гусеница держалась за прошлое,
Она бы никогда не стала бабочкой,
Разлука не званная, непрошенная,
Оказалась волшебной палочкой!

Уверенна, что за мной скучаешь!
Такая как я тебе не попадалась!
Вспоминаешь меня, мечтаешь?!
А я с твоей душой, как и ты –игралась.

Я очень вкусное, наливное яблочко,
А ты блюдечко с голубой коёмочкой,
Ты голубое небо, я твоё облачко,
Ты как нитка тянешься за иголочкой!

Обертка конфетки была красивой,
И начинка была вкусной при этом!
Я казалась тебе жгучей крапивой,
Только пели с тобой мы дуэтом!
23.08.2022


Рецензии