Ты прах и прах возвратишься!

Ты  прах  и прах возвратишься! Бог –Адаму
Смотрит в зеркало чья-то рожа,
Вот какой он, образ Божий?
     ------------------------------
Душа! Душа всему Начало!
В ней образ Бога и Творец!
А нет души, нам всем конец!
     ---------------------------------
В земли новые мы рвёмся?
Чтоб сначала, всё начать?
Но всё в прошлом остаёмся,
Хвост привыкши, свой таскать!!!
      ------------------------------
Как в Христа наш мир крестился?
Прочь с язычества отцов?
Нет «Он» кем вооружился?
Грабя мир, без лишних слов…
      ---------------------------------
Вот с Египетского рабства,
Бежит избранный народ!
Чтобы рай создать и братство?
Нет! Египет в них живёт!

И жрецы, и фараоны,
Хоть на свой уж вроде лад…
И не божьи, их Законы!
И царей! Чтоб вновь блудят!
     -------------------------------
Олигарх вещает скромно:
Для сирот коплю! Бездомных!
Но устали кормить страну, народ,
За границей щас живёт!!!
     --------------------------------
Свой разум  люди извращая,
Кому пытаются служить?
По судьбам и мечтам шагая,
Спешат все ад свой накормить!?
      --------------------------------
Горе от ума, где нет разума!
А для зла лишь базы!

Блаженны «миротворцы», что грозят взорвать мир, если не нам, то никому? Ради будущего? Славы?
Да Бог – это Разум, а сошёл с ума, сатана?!
Горе от ума?!


Рецензии