Россия

Россия - это мы
И нет другой в мире,
Родился здесь и вырос,
И волосы седые.
Земля помнит всё,
Иначе быть не может,
По этой земле ходим.
И дождь и зима,
Как нигде и никогда.
Она в сердце на всегда.

Россия - наш орёл двуглавый.
Россия - поцелуй мамы.
Два цветка в руке у огня,
Память храним, голову склоня. 
Поля и луга, как нигде и никогда.
Она в сердце навсегда
 
Россия - доблесть и честь,
Терпела ложь и подлость,
Предательства простила,
Но не забыла.
Народы к миру ты ведёшь.
Силу в правде обретешь


Рецензии