Буксир
Работы много.
Ты пыхтишь,
Бежишь
Куда-то.
Помогаешь
Теплоходам.
Пусть
Считают
Малышом.
Знает порт
Твои заслуги.
Знаю я тебя,
Дружок.
Ты идёшь
По сильным
Волнам.
Дни
Бывают
Серы.
Гремят
Грозы.
Воют
Песню
Ветры.
Так какой-же
Ты малыш?
Ты—
Огромен
И велик,
Славный моря Труженик.
Свидетельство о публикации №122082306198