Там, где водка, курево и годы...

Там, где водка, курево и годы,
Где - то в заболоченном краю
Потерял я, данное природой
И навряд ли снова  запою..

Я пытался, верил и не верил,
Что не спеть мне больше как тогда
Многие открыты были двери
Их не будет больше никогда...

Бог не бросил - мы пред ним нагие
И секретов в нашей жизни нет
За меня споют совсем другие
Больше не вокал я, а  поэт...

Лучше это или же похуже,
То не мне ничтожному судить
Главное, что я в искусстве нужен
Тем, кто может музыку творить...

Я спокоен, собран и подтянут
И готов к призванью своему
Небеса обманывать не станут,
Если что - то делать самому...

Суета, конечно, бесполезна
И по настоящему грешна
Только Провидением Небесным
Жизнь дышать и может и должна...

Если повезёт, - душой и телом
Нас Творец использует для дела....


Рецензии