В Страну СССР - верьте, хочу!!!

Хочу в страну СССР,
Хочу быть радостным ребёнком,
Учиться в ВУЗе без проблем,
Хочу быть снова Октябрёнком!..

В строй Пионеров хочу встать,
Чтобы потом быть Комсомольцем,
Всеми успехами хочу блистать
В дружбе народов единым солнцем!

В жизни всего участвовать хочу,
Поступками добра всего гордиться,
Общим усилием мира зажечь свечу,
К целям свободы хочу стремиться!

Страна Советов в радость всем,
В рассвет Страны идти готова,
Где подвигам лозунг пример:
"Страну любить сердцем и словом!"

Место трудиться есть всегда
И труд желанный знаем по плечу!
Призыв Вождей зовёт через года,
В Страну СССР - верьте, хочу!!!


23.08.2022г.


Рецензии
Я вас поддерживаю ,
у меня такое же желание.
Спасибо вам большое!
С теплом и уважением

Нина Ордовская   26.08.2022 06:27     Заявить о нарушении
Ниночка, Благодарная и очень!!!
Радости!!!

Людмила Делий   26.08.2022 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.