Потом, - ремень, пристегнутый! Крым

Ну вот же, дикарь-конь, с дикими отметинами -
Черная полоса по хребту...
Мне сказали потом,- " ремень пристегнутый",
И белесые пряди в гриве и в хвосте, по краям!

Прячет за собой кобылицу - понравилась!
Из гор появились, из высоких крымских кустов!
А там и каурый, объявился - "красно-рыжий ремень, тоже есть"!
Рыже-саврасая, расцветка - сказки вспоминайте - предок гнедой!

Стоят в сторонке - тоже парочка,
Но подальше, не рассмотреть!
Вот же дикари - спрятались!
Поскакали все - все, подняли хвосты!

Камни горячие - не помеха!
Свода, так хороша!
По ночам, кони купаются -
Следы по берегу, есть!

Вот и пятна, скрылись!
Напоследок, ржание там...
Кто-то подгонял, своих ненаглядных?
Спрятал, всех! Табун, собрать успел!

Море нещадно парило...
Солнце, середину нашло...
Там,и ручей, приголубит!
Диких кровей, он сам!

++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт вечерний! +++++++++++++++++
+++++++++++++++ Хорошего вечера, друзья!+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии