Исцеление

25 июля 2022 года

Так трудно верить в исцеленье
Ведь тело всё моё болит
Душа так плачет и стенает
И с ночи всё равно разбит

Читаю в Слове про Тебя я
Что исцелял таких больных
Узнал, что сам Мессия
Пришел спасти хромых, слепых

Хочу попасть и я в то время
И понимаю чётко я,
Что Ты вне времени, Любимый
Могу сейчас найти Тебя

Бегу к Тебе я сквозь толпу
Всю веру соберу свою
И робко прикоснусь рукой
К одежде чистой и святой

Вмиг Божья сила тут войдёт
И боль мгновенно от меня уйдёт
Я сейчас теперь другой
Исцеленный телом и душой

Желаю, друг мой, дорогой
Сказать всем страхам Прочь, долой!
И побежать за Ним в толпу
К Нему лишь только одному.


Рецензии