Время грусти
Обычный день мелькают тучи
Смотрю с тоской в свое окно
Бывало все и даже круче...
Я раньше жил не горевал
И приключения бывали
Не долгий трепетный роман
На утро тут же забывали...
И каждый день и каждый час
Что будет дальше мы не знали
То пьянка , то большой скандал
Как мусор вместе разгребали...
Из прошлой жизни шлет привет
Моей души воспоминание
Где даже пачка сигарет
На всю толпу как в дар послание ...
В хмельном бреду среди друзей
Подруг как ветошь мы меняли
Где море пойла нет людей
И мы все это понимали...
И все же чем там хорошо?
Что иногда я вспоминаю ...
Не пьянка , нет ... А что ещё ?
Пока ответить как незнаю ...
Там было что то , в мире грез
Как новый день пройдет не знали
Теперь семья, дом , огород...
От бытовухи... Мы устали.
Свидетельство о публикации №122082306142