Отец погладил по голове любя...
Отец рукой, своею погладил по голове любя
И нежные глаза его заглянули внутрь меня...
Не знал отца таким я
Совсем не знал
Ведь был он лишь жестоким
И часто бил меня
Не знал отца таким я
Совсем не знал
И так ходить по жизни
Я выдохся, устал
Жил с болью в своём сердце
Ненавидел сам себя
И вот однажды я в молитве
Позвал с верою Тебя
Покаялся и Ты очистил всю внутренность мою
Как Отец к Себе приблизил
Сказав "Сынок, люблю, люблю! "
Теперь Отец Небесный погладил по голове любя
И нежные глаза Его заглянули внутрь меня
Свидетельство о публикации №122082300611