Только мой

Без тебя мне в этой жизни холодно,
ты согреешь в холод ледяной,
и с тобой то счастье возвращается,
ты один единственный такой!




Припев:

Назову тебя своим любимчиком,
нет таких ведь глаз ни у кого,
станешь в этой жизни ты счастливчиком,
мне с тобою очень хорошо.
Буду ревновать тебя неистово,
чтоб другая все ж не увела,
буду опускать на плечо голову,
никогда не брошу я тебя!

Если станет грустно тебе все-таки,
жизнь ударит яростной волной,
я твои  поглажу нежно волосы,
прошепчу"ты самый мой родной!"

Я люблю тебя и даже беспризорного,
брошенного  всем на произвол,
и тебе не буде больше больно так,
заберу твою я нежно боль.

Взглядом я твоим тем наслаждаюся,
я любуюсь радостно тобой,
ты ведь самый лучший, привлекательный,
и ты знаешь что ты только мой!
Припев:


Рецензии