Мне не хватает новостей

Мне не хватает новостей -
Хороших, тихих, мирных.
Я жду из прошлого гостей,
Разбросанных по площади обширной.

Конфликт порвал на до и после,
И пусть мой выбор однозначен,
Как некий буриданов ослик,
Ползу вперёд: мечта маячит!

Кому то мнится власть без меры:
"Я бог, я на ладони мир кручу!"
Не убивайте, с верой и без веры,
Я без бомбёжки спать хочу!

Хочу узнать что строили больницу,
И что закончился ковид!
Что у людей, вдруг, посветлели лица!
Что люди не закончатся как вид!

Пусть каждый говорит как хочет,
Пусть верят все в своих богов !
Пусть люди спят спокойно ночью,
И пусть приснится им любовь!


Рецензии