Мне снился сон

В белокаменном городе пусто,
По ступенькам иду одна.
Мне тревожно, досадно, грустно,
Поднялась предо мною стена.

Обойти ее невозможно,
Одолеть, уже нету сил.
Я взывала посланием к Богу
И читала молитвы Светил.

Одиночество било наотмашь,
Вырывая радость с груди.
Я еще подожду и увидишь.
Не останется, вовсе, любви.

Вдруг, огромной рукой, кто-то сзади,
Обхватил и легонько прижал,
Ты не двигайся больше ни пяди,
"Посмотри и послушай" - сказал:

"Кто вредит, сам откроется скоро
Тот, кто любит поможет лететь.
Иногда не хватает и споров,
Зло заведомо рассмотреть".

Все залито Божественным светом,
Понимаю с кем говорю.
Он укрыл от беды и потери,
Прошептав, мне: «Я то, люблю»!


Рецензии