Радость моя
и нам с тобой закрывает глаза,
а на стене расцвели силуэты тебя и меня.
Радость моя,
мне подарили тебя небеса,
и на Земле завершила свой путь ледяная зима.
Пыль на часах,
видел тебя лишь в счастливейших снах,
а на другой стороне волки выли прохладой в окно.
Падал мой страх,
это предвидел Всевышний Аллах,
чтобы хоть нам в этом мире с любовью большой повезло.
Мы не спешим,
наше местечко средь тесных вершин.
Взгляд в пелене, и мы чаще глядим на людей сверху вниз.
К ним не летим.
Просто не нужно, и мы не хотим.
Быть лишь вдвоём это самый желанный каприз.
А ночь так темна,
но нам с тобой не закрыла глаза.
Сколько же выпить смогу я с тобой бесконечной любви?!
И чаша полна,
как в небесах голубая Луна.
Сколько же в каплях её сможем счастья с тобою найти?!
23.08.2022
Свидетельство о публикации №122082306071